四肖期期中准

  • 1
您的位置:四肖期期中准 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

我院召开2020年春季学期第一次院务会

来源:四肖期期中准 发布时间:2020-03-24 11:32:39 浏览次数: 【字体:

3月23日下午,我院在五楼会议室召开2020年春季学期第一次院务会,研究部署疫情防控及开学准备工作。学院行政班子、相关部门负责人参加会议,会议由院长黄绍光主持。

会上,后勤管理处、学生工作处、法制保卫处、网络中心、教务处、院长办公室等部门负责人汇报疫情防控及开学准备情况。

黄绍光解读了一系列中央、自治区、河池市及教育厅关于疫情防控及开学准备的文件,并就我院下一步疫情防控及开学准备工作提出明确要求。黄绍光强调,国内新型冠状病毒肺炎疫情稍微趋于平稳,国外疫情传播形势正处在上升阶段,这对于国内防控疫情来说无疑不是一个巨大的压力。疫情越是趋于平稳,防控越是不能松懈,在疫情防控的关键时刻,思想上千万不要松懈,要高度重视,全力以赴做好疫情防控及开学准备工作。

四肖期期中准_f90a583a90414627a8046ad7d6ef8168.jpg

四肖期期中准_92a3b2dca0c5420eb32153a02f36308f.jpg

四肖期期中准_3ff4f15103d34d46a8e539f5f7b72af4.jpg

终审:gxxdxcb001

相关信息

    网站地图 | 友情链接
    四肖期期中准-四肖期期中免费资料-免费精准资料期期精准
    Baidu
    sogou