四肖期期中准

  • 1
您的位置:四肖期期中准 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

我院参加2020年全区教育工作电视电话会议

来源:四肖期期中准 发布时间:2020-03-21 19:28:55 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,2020年全区教育工作电视电话会议在南宁召开。自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅在主会场出席会议并作年度工作报告。会议由自治区教育厅党组副书记、副厅长、一级巡视员黄雄彪主持。

我院在第二学术报告厅设分会场。学院党委书记韦伟松、院长黄绍光、副院长韦胜东、纪委书记张斌、副院长冯忠伟,学院各单位、部门主要负责人在分会场参加会议。

会议总结2019年全区教育工作,分析研判形势,部署2019年教育改革发展工作。会议要求,全区教育系统要有“收官”之年盘点、交账、兑现的强烈意识,增强统筹谋划能力,全面提升治理水平,切实改进工作作风,强化组织动员能力,坚定信心、奋发有为,全面完成各项目标任务。一要毫不放松抓好教育系统疫情防控工作,全力确保开学安全;二要全面加强党对教育工作的领导,切实为教育改革发展提供坚强政治保证;三要加快构建“五育并举”人才培养体系,推动立德树人根本任务落到实处;四要聚焦义务教育有保障,坚决打赢教育脱贫攻坚战;五要坚持补短板、强弱项、提质量,确保全面完成“十三五”教育规划目标任务;六要加大教育改革开放力度,进一步激发教育创新发展活力;七要狠抓各项政策落实落地,全面提升教师队伍建设水平;八要扎实推进教育保障能力建设,不断夯实教育优先发展基础。

会上,贺州市教育局、南宁市良庆区教育局、桂林市全州县教育局、广西大学、南宁职业技术学院负责同志作交流发言。


终审:gxxdxcb004

相关信息

    网站地图 | 友情链接
    四肖期期中准-四肖期期中免费资料-免费精准资料期期精准
    Baidu
    sogou